Accueil
Nouveautés
Catalogue
Animations
infos pratiques
Nous trouver
Modalités de prêts
Tarifs
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires
MARDI
10H00-12H00
16H30-18H30
MERCREDI
10H00-12H00
13H30-18H30
JEUDI
VENDREDI
16H30-18H30
SAMEDI
10H00-12H00
13H30-15H30
none
0
Bonnes recettes des fermes de Bretagne (Les)
Retour
Responsabilité
Hamel Franck
/ Photographe
Cohen Maurel Evelyne
/ Auteur principal
Editeur
Ouest-France éditions
Année
2012
Genre
Fonds Breton Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=21338
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-7373-5454-0
Collations :
Dimension :
24 cm.
, Nbr de pages :
1 vol. (142 p.)
,
Centre d'intérêt :
Cuisine Bretonne
Résumé :
Cet ouvrage permet de découvrir la cuisine rurale des auberges bretonnes à travers près de 70 recettes traditionnelles, en suivant l'histoire, les engagements et la vie quotidienne des agriculteurs devenus aubergistes.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0114660163
En rayon
Courant
BZH 641 COH
PLEYBER-CHRIST
Section Adulte
0
-
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil