Accueil
Nouveautés
Catalogue
Animations
infos pratiques
Nous trouver
Modalités de prêts
Tarifs
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires
MARDI
10H00-12H00
16H30-18H30
MERCREDI
10H00-12H00
13H30-18H30
JEUDI
VENDREDI
16H30-18H30
SAMEDI
10H00-12H00
13H30-15H30
Liens utiles
none
0
Chocolat et les desserts (Le)
:
22 recettes d'enfants
Retour
Responsabilité
Clément Marie-Christine
/ Autres
Teyras Emmanuelle
/ Illustrateur
Editeur
Mila éditions
Année
2017
Genre
Documentaire Jeune
Public
Scolaire (5-10)
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=31304
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-84006-948-5
Collations :
Caractéristique matérielle :
Couv. ill. en coul., ill. en coul.
, Dimension :
33 cm.
, Nbr de pages :
1 vol. (non paginé)
,
Collection :
Trop bon !
Dans la même série :
Trop bon!
Résumé :
22 recettes de desserts au chocolat ou aux fruits écrites par des enfants et présentées pour la plupart lors d'un concours culinaire organisé en région Centre. Parmi elles, le super fondant au chocolat, les cookies au Nutella ou les roses des sables. Livre présenté sous la forme d'un chevalet. ©Electre 2017
Trop bon!
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0162290163
En rayon
Courant
J 641 TEY
PLEYBER-CHRIST
Section Jeune
0
-
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil
Catalogue