Accueil
Nouveautés
Catalogue
Animations
infos pratiques
Nous trouver
Modalités de prêts
Tarifs
mon compte
Recherche (titre ou auteur)
Recherche:
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Recherche avancée
Horaires
MARDI
10H00-12H00
16H30-18H30
MERCREDI
10H00-12H00
13H30-18H30
JEUDI
VENDREDI
16H30-18H30
SAMEDI
10H00-12H00
13H30-15H30
none
0
Cuisine des quatre saisons: Bretagne
Retour
Responsabilité
Langot Michel
/ Photographe
Langot Domitille
/ Auteur principal
Editeur
Ouest-France éditions
Année
2020
Genre
Fonds Breton Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Notice détaillée
ISBN :
978-2-7373-8247-5
Collation :
Notes :
Couv. ill. en coul., ill. en coul.
, Dimension :
23 cm.
, Nbr de pages :
1 vol. (110 p.)
,
Résumé :
Une découverte de la cuisine bretonne sous l'angle de la saisonnalité avec des recettes rapides, faciles et peu coûteuses. L'ouvrage est composé de quatre chapitres proposant pour chacune des saisons : un apéritif, six plats et trois desserts. ©Electre 2020
Rien sur l'Auteur.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0197110163
En rayon
Courant
BZH 641 LAN
PLEYBER-CHRIST
Section Adulte
0
-
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil