Accueil
Nouveautés
Catalogue
Animations
infos pratiques
Nous trouver
Modalités de prêts
Tarifs
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires
MARDI
10H00-12H00
16H30-18H30
MERCREDI
10H00-12H00
13H30-18H30
JEUDI
VENDREDI
16H30-18H30
SAMEDI
10H00-12H00
13H30-15H30
Liens utiles
none
0
Cuisine au sarrasin (La)
:
Graine star (La)
Retour
Responsabilité
Vatinel Maud
/ Auteur principal
Editeur
Editions Ouest-France
Année
2021
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=39098
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-7373-8519-3
Collations :
Caractéristique matérielle :
Couv. ill. en coul., ill. en coul.
, Dimension :
24 cm.
, Nbr de pages :
1 vol. (92 p.)
,
Centre d'intérêt :
Cuisine (sarrasin commun)
Résumé :
Quarante recettes pour se familiariser avec la cuisine au sarrasin : galettes, houmous, palets bretons, barres de céréales, porridge ou encore soba. Sous des formes variées (farine, grains à cuire ou encore kasha), il remplace les produits contenant du gluten. ©Electre 202
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0187340163
Sorti
Courant
641.6 VAT
PLEYBER-CHRIST
Section Adulte
0
21 05 2024
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil
Catalogue