Accueil
Nouveautés
Catalogue
Animations
infos pratiques
Nous trouver
Modalités de prêts
Tarifs
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires
MARDI
10H00-12H00
16H30-18H30
MERCREDI
10H00-12H00
13H30-18H30
JEUDI
VENDREDI
16H30-18H30
SAMEDI
10H00-12H00
13H30-15H30
none
0
Abécédaire des légumes
:
Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année
Retour
Responsabilité
Caudal Yann
/ Auteur principal
Masson Nicole
/ Auteur principal
Editeur
Marabout
Année
2019
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=36696
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-317-02009-4
Autres titres :
100 recettes au quotidien
Collations :
Caractéristique matérielle :
Ill. en coul. Index
, Dimension :
26 cm.
, Nbr de pages :
1 vol. (143 p.)
,
Centre d'intérêt :
Cuisine (légumes)
Résumé :
Des informations sur une cinquantaine de légumes, de l'ail au topinambour en passant par la courgette, les haricots et le poivron, avec des conseils pour les choisir, les conserver et les préparer ainsi que des recettes pour les cuisiner au quotidien. ©Electre 2019
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0206260163
En rayon
Courant
641.3 MAS
PLEYBER-CHRIST
Section Adulte
0
-
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil
infos pratiques
Modalités de prêts